微软 linux Python Android 编程 Windows wordpress nginx java centos Ubuntu google 程序员 php mysql 开源 云计算 shell apache Firefox

修改源代码和提交改动

   Github上如何把修改fork到的代碼提交到原版本上去,以及如何更新到最新的版本。只針對初學者,大神的話勿噴。

   首先說第一個問題。進入到你修改的某個repository裏面(以本人的這個easy-tips為例)

   上面的兩個紅色框中,第一個紅色框中,是創建這個項目的人,第二個紅色框中,是本人的賬號。這個的作用就是對比我的文件與作者的文件有無改動。為對照方便,我修改了部分文件。下面這個紅色框顯示的是本人修改的文件。第一個紅色框中,有提示“Able to merge. These branches can be automatically merged.”說明我修改的這個是可以提交的。 

   不需要直接改代碼,就可以修改網頁內容,當然,在dreamweaver裏面也可以修改代碼,代碼修改只適用於小範圍,宏觀修改用 dw最好,況且你剛接觸網頁代碼,代碼多種多樣,不是那麽好修改的,稍有不適,不但網頁顯示不了,而且漏洞百出,成為所有人的RJ,把你的服務器搞毀,你就賠吧,所以說,用DW修改,既沒有這些問題,而且易於上手,等你完全搞明白代碼的意義,再進行任意修改也不遲,我建議你去報個DW的學習班,做網站不是很容易的事情啊~一定要更加小心處理發生的問題

延伸阅读

评论