mysql linux Windows java Python 开源 nginx 微软 apache Firefox php 云计算 wordpress Android 编程 shell 程序员 google centos Ubuntu

Valve 更新 SteamOS 支持最新的 NVIDIA/AMD/Intel驱动

SteamOS 是 Valve 基于 Debian 分支开发的专页的游戏 Linux 系统,主要适用于 PC 机,Beta 版刚刚收到的更新和众多的软件包。

steamos

Steam 有两个版本 SteamOS。一个是稳定版本,另一个是一个测试版(Alchemist)。这两个版本不是完全相同的,但 steam 开发人员正在使用 Beta 版测试一些新的更新,在稳定分支发布前。

根据更新日志,NVIDIA 驱动程序已更新到版本 337.19,这是最新的 Beta 版本和最先进的版本之一。英特尔图形驱动程序已更新到版本 Mesa 10.1.6+,AMD 显卡驱动是现在的版本 14.10.1006(最新的稳定版本可用时,Steam 包已经更新到最新版本)。

除了显卡驱动更新,还有一些其他变化,Steam OS 稳定分支版本还为发布。

Steam OS 的基本配置要求还是一样:

  • Intel 或 AMD 64位处理器
  • 4GB或更多的内存
  • 250GB或更大的硬盘
  • NVIDIA、英特尔或AMD显卡
  • 以及一个USB端口或DVD驱动器进行安装。

延伸阅读

评论