wordpress mysql 微软 编程 centos php 程序员 linux nginx java 开源 Windows apache shell google Firefox Android Python 云计算 Ubuntu

JavaScriptoo:以更好的方式选择JS库

    在如今的 HTML5 时代,JavaScript 技术已经被推到了顶峰,各种各样的库使得 JavaScript 如虎添翼,jQuery 使得一些 Web 效果和 DOM 操作变得简单,Node.js 将 JavaScript 的应用范围从客户端延伸到了服务端,Bootstrap 使得 Web 前端设计开发变得轻松……

        尽管这些库的功能非常强大,但是也不是所有的库都适合你的项目,你应该根据需要有针对性地进行选择。面对繁杂的 JavaScirpt 库,该如何选择呢?

        JavaScriptoo 网站将大部分常用的 JavaScript 库放到了一个地方中,目前共有 425 个库,并根据作用进行了分类,比如 AJAX、AMD(异步模块定义)、动画、异步、移动、数据存储、SVG、MVC……

JavaScriptoo:以更好的方式选择JS库

        你可以通过选择这些复选框来筛选出需要的 JavaScript 库,比如选择【MVC】和【Framework】,页面下方即会出现符合的库。还可以根据推出时间、fork 数、关注数、贡献数来对这些库进行排序。

JavaScriptoo:以更好的方式选择JS库

        这不仅是 JavaScipt 库的聚合,还提供了一些示例、使用方法、CDN 链接等信息,可通过点击 JavaScipt 库链接来查看。

        目前该网站列出了 425 个库,用户还可以提交未在列表中的库,或者为这些库添加示例等。

延伸阅读

评论