Python linux 编程 程序员 apache wordpress shell php 微软 nginx Windows Android Firefox 开源 Ubuntu 云计算 java mysql centos google

禅道项目管理软件6.0.beta1版本发布,全面美化界面。

大家好,我们非常高兴地向您推出禅道项目管理软件6.0系列的第一个beta版本。6.0系列最主要的改动是底层UI框架的改变。在延续之前版本的布局和体验的基础上,我们把禅道底层的UI框架换成了我们开发的zui框架。在很多细节体验和交互上面做了大量的改进,下面让我们一起来体验下吧:

友情提示:这个版本改动比较大,几乎把所有的视图文件都修改了,不建议在生产环境使用。

1、替换了colorbox,并美化了弹出框的样式。
1.png
 

2. 弹出窗口载入的时候增加等待状态,避免页面抖动。
2.png
 

3、重新替换了日期选择控件,功能更加强大。
3.png
 

4、需求、bug等详情页面使用标签页组织信息,布局更加简洁合理。

4.jpg

5、调整页面左侧通用可折叠的树形导航样式及行为细节

5.jpg

6、重新设计列表页码导航样式,更加简洁

6.png

7、 调整了顶部导航功能菜单的布局,将主题,语言切换合并到用户下拉菜单中。

7.jpg

8、 涉及到下拉菜单的地方,都启用choosen控件
8.jpg
 

还有大量的细节和交互改动,大家来体验吧。

延伸阅读

评论