Android 开源 java google linux php 云计算 centos shell Python nginx wordpress 微软 Firefox apache mysql Ubuntu 编程 程序员 Windows

Ubuntu 16.04 LTS 将替换 Ubuntu 软件中心

Ubuntu 软件中心在 Ubuntu 16.04 LTS 被移除了。

Xenial Xerus 桌面用户会发现非常熟悉的 Ubuntu Software Center 找不到了。

GNOME 的软件应用 将会 – 根据当前的计划 – 作为基于 Unity 7 桌面的默认的包管理应用。

Ubuntu 16.04 LTS 将替换 Ubuntu 软件中心

GNOME 软件应用

Ubuntu 将创建新插件来支持新 Software Center 的评级,评论和支付功能。

这 个决定是在伦敦 Canonical HQ 上决定的:“我们非常自信可以像 Ubuntu Software Centre 那样支持 GNOME Software Centre (sic)。而现在,我们将会使用 GNOME 软件中心替代 USC。”Ubuntu 桌面管理者 Will Cooke 在 Ubuntu 在线峰会解释道。Ubuntu 16.04 将会包括 GNOME 3.18 stack。

Ubuntu 16.04 不仅仅会移除 Ubuntu Software centre,还计划移除 Brasero,实时消息应用 Empathy,这些都不会出现在默认安装镜像中。

延伸阅读

评论