编程 nginx centos Python Firefox apache wordpress mysql 微软 Ubuntu Android linux 开源 Windows java shell google 程序员 云计算 php

免費Android移動應用安全測試虛擬機環境 – AppUse

AppUse是一款針對Android移動應用安全測試的免費虛擬機環境,由AppSec實驗室開發,內置了諸多定制化移動安全分析工具。

更快更強大

通過AppUse,安全研究人員可以更輕松的進行Android應用的安全測試和分析了。你只需要下載AppUse虛擬機,激活它並載入你的APP應用即可開始測試工作。

更易用

AppUse不需要安裝模擬器和測試工具,也不需要SSL代理,所有的準備工作都已經預裝好了。當安全研究人員看到AppUse時無不驚嘆——針對Android安全測試的BackTrack(一款著名滲透測試系統)來了!

AppUse VM是一個特別的、可定制的測試環境,擁有開放、具有分享精神的社區,所以更新速度很快,可謂居家旅行必備。

新特性

新的應用數據結構
可樹狀瀏覽目錄/文件結構
可拖放、瀏覽和編輯文件
可釋放數據庫
動態代理
新的應用逆向特性
升級ReFrameworker工具
安卓設備動態指示器
Bugs修復

延伸阅读

评论