云计算 Ubuntu java 开源 wordpress Firefox shell Android google 编程 apache mysql Python 程序员 Windows linux nginx centos php 微软

Squid日誌統計,Squid Analyzer 4.4 發布

Squid Analyzer 解析 squid 代理服務器的日誌並生成了關於點擊、流量、用戶和網絡、URL等信息的統計報表,面向訪客和帶寬控制。

Squid Analyzer 4.4 發布,該版本支持 bzip2 壓縮日誌文件和運行在報表中排除指定的 URL 地址,同時增加了德語的版本。

Squid cache(簡稱為Squid)是一個流行的自由軟件(GNU通用公共許可證)的代理服務器和Web緩存服務器。Squid有廣泛的用途,從作為網頁服務 器的前置cache服務器緩存相關請求來提高Web服務器的速度,到為一組人共享網絡資源而緩存萬維網,域名系統和其他網絡搜索,到通過過濾流量幫助網絡 安全,到局域網通過代理上網。Squid主要設計用於在Unix一類系統運行。

Squid日志统计,Squid Analyzer 4.4 发布

延伸阅读

评论