nginx Windows google 微软 shell wordpress 程序员 java apache Python mysql 编程 centos 云计算 php linux Ubuntu 开源 Firefox Android

紅帽推出移動應用平臺

開放源代碼軟件解決方案供應商紅帽公司,宣布推出紅帽移動應用平臺(Mobile Application Platform),將 2014 年 10 月購並 FeedHenry 所取得的技術整合到紅帽 JBoss 中介軟件及 OpenShift PaaS 的產品組合中,並增加新的移動服務。此平臺提供全套完整的技術,整合移動化應用與現有的 IT 基礎設施,降低開發移動應用服務的復雜性,及提高布署周期靈活性。

紅帽移動應用平臺可讓不同開發團隊(例如前端應用程序開發人員、後端 IT 整合及 DevOps 團隊)進行協作,並簡化和加速移動解決方案的開發。另外,紅帽也在其公開的雲端應用開發及代管環境中提供 OpenShift Online 的使用,並計劃在第二年透過 OpenShift Enterprise 對紅帽移動應用平臺提供完整的支持。

紅帽移動應用平臺提供各種移動功能,包括安全性、可重復使用的後端系統鏈接,以及協作、靈活的應用程序開發。在將高度復雜且精密的應用功能延伸到移動設備上,紅帽認為,下一代 PaaS 功能的決定因素將會是一套豐富的中介軟件服務。將移動應用平臺融入 OpenShift,主要是推廣紅帽 xPaaS 服務的願景,強化紅帽在 PaaS 的領導地位。

紅帽忠於開放源代碼的精神,也宣布協助成立一項以 FeedHenry 為名的開放源代碼專案,專註於先進的開放源代碼技術開發,其中包括源代碼由紅帽所開放的 FeedHenry 移動應用平臺技術,社交預計於明年發布。

延伸阅读

评论