mysql centos Android Python wordpress apache 微软 编程 云计算 Firefox linux shell 程序员 nginx Ubuntu Windows php 开源 google java

輕量級的 Android 應用開發集成環境 – Android Tools 0.0.3 發布

Android Tools 是一個輕量級的 Android 應用開發集成環境,用於創建、構建、安裝和測試 Android 應用程序。可方便的通過點擊訪問 Android 的命令、穩定、目錄和文件。

轻量级的 Android 应用开发集成环境 - Android Tools 0.0.3 发布

Android Tools 0.0.3 支持 Proguard 配置文件、Android 4.0 和 Ant 1.8.2 版本,改進對 Mac OS X 系統的支持,支持模擬器窗口縮放。

延伸阅读

评论