编程 程序员 微软 Android mysql Firefox php 云计算 Ubuntu 开源 nginx Python linux apache centos google shell java Windows wordpress

Valve發現開源驅動的價值

英特爾開源技術中心與 Valve 合作優化 Linux 版《Left 4 Dead 2》,修正 bug、改進性能以及優化英特爾開源圖形驅動。英特爾的 Eric Anhol 在 2012 GStreamer Conference 大會上談論了他們的 Valve Linux 開發經驗。

他表示,Valve 授權英特爾開發者訪問了《Left 4 Dead 2》源代碼,這是至今最佳的視頻遊戲調試互動。而 Valve 也對開源驅動贊不絕口,他說,Valve Linux 開發者很高興能查閱圖形驅動源代碼,在遭遇瓶頸或尋找可優化地方時,源代碼可幫助他們更好的了解與硬件的互動。他隨後在使用 Intel Mesa DRI 驅動的筆記本上運行了《Left 4 Dead 2》,雖然有渲染 bug,但性能還過得去。

延伸阅读

评论