Firefox Android shell centos 云计算 Ubuntu 程序员 开源 java linux 微软 apache Python nginx 编程 google mysql wordpress Windows php

開源辦公軟件 LibreOffice 增加 Ubuntu 應用菜單支持

LibreOffice概述 LibreOffice是OpenOffice.org 辦公套件衍生版, 同樣免費開源,但相比OpenOffice增加了很多特色功能。它可以在Windows、Linux、Macintosh平臺上運行,本套軟件共有六個應用程序供您使用,包括:Writer、Calc、Impress、Draw、Math、Base。 

下載地址: http://zh-cn.libreoffice.org/download/


最新版本的 LibreOffice 引入一些對 Ubuntu 用戶友好的特性,其中包括原生的應用菜單集成。

對於 Ubuntu 12.04, 11.10 and 11.04 用戶,LibreOffice 需要安裝一個額外的包 lo-menubar 。而 Ubuntu 12.10 中的最新版本 LibreOffice 無需單獨安裝這個包。

开源办公软件 LibreOffice 增加 Ubuntu 应用菜单支持

目前發現 Lo-Menubar問題很多,因此 LibreOffice 決定提供原生的應用菜單集成支持。

延伸阅读

评论