shell mysql linux 程序员 nginx 微软 Ubuntu Python centos java Firefox Windows google 云计算 开源 apache php Android wordpress 编程

BalanceNG 3.603 發布,負載均衡軟件

BalanceNG是一款很小的易用的基於ip的負載均衡軟件。BalanceNG是一款很小的易用的基於IP的負載均衡軟件。提供會話持久化、多 種分發策略(Round Robin、隨機、權重隨機、最少會話、最少帶寬、哈希、Agent和隨機 Agent等),提供一個可定制的 UDP 健康監測代理。支持 VRRP 用於在多節點上設置高可用配置。支持 SNMP,集成了 BALANCENG-MIB。實現了非常快速的內存中的 IP-to-location 數據庫,允許強大的基於位置的服務器負載均衡。

BalanceNG 3.603 发布,负载均衡软件

BalanceNG 3.603 發布,改進內容如下:

此版本反映了新公司名字 "Inlab Networks"

更新手冊

下载:

                     BalanceNG 3.603 发布,负载均衡软件

延伸阅读

评论