java centos php Windows nginx mysql 微软 开源 wordpress 编程 linux 程序员 Firefox google Python Android shell apache 云计算 Ubuntu

新鮮出爐的原創 Material Design Axure 元件庫分享

新鲜出炉的原创 Material Design Axure 元件库分享

這個元件庫裏主要包括google放出來的700多個Material Design Icon,同時也有自己設計的一些安卓APP組件,希望能夠對大家有所幫助。其中,icon部分既可以用在安卓APP原型設計上,也可以用在web端的原型設計上,絕對是設計原型的利器。

當然,後續還會逐漸添加新的組件,我會在積累到一定程度後再更新新版。

做 產品經理 也有些年頭了。自出道以來,畫原型就沒有離開過Axure。以前都是導出找別人分享的元件庫,這次自己也做點貢獻,也算是回報一下那些願意分享的朋友們。

延伸阅读

    评论