Windows php shell 微软 云计算 centos wordpress Firefox mysql java Ubuntu 程序员 Python nginx Android apache 编程 linux google 开源

Enlightenment 0.19.5 發布,自由桌面環境

Enlightenment 0.19.5 發布,通過修復用戶報告改善了以前版本的現代桌面環境和窗口管理器的核心部件,同時支持切換到 HTTPS 協議在模塊中,刪除了藍牙模塊中的重復的符號,最大限度地改善垂直和水平的智能。

此版本現已提供下載:

Enlightenment DR 0.19.5 gzip

Enlightenment DR 0.19.5 bzip2

Enlightenment DR 0.19.5 XZ

更多內容請查看發行頁面。

Enlightenment 是窗口管理器,Enlightenment 是桌面外殼,Enlightenment是創建漂亮應用程序的材料,Enlightenment,或者簡單的一個 e,代表著一群嘗試創造次世代應用程序的人們。

Enlightenment 在亞洲地區不是那麽出名,可能是由於本地化比較欠缺的緣故。本人了解它還是從 Yellowdog Linux 開始的。Enlightenment 在追求輕量級的同時也十分註重美觀,它的控件懸停特效絕對讓人過目不忘~

延伸阅读

    评论