云计算 Ubuntu Windows 编程 centos 程序员 Python wordpress Firefox 开源 nginx java google php Android apache 微软 mysql linux shell

優秀的Linux文件管理器替代

重新發明輪子經常被引為開源軟件開發中的一大阻礙。批評者指出,如果開發者在項目上團結合作,而不是重復已存在的項目,這將有助於簡化用戶選擇,並能大大推進現有開源項目的開發。確實開發的時間浪費了,不難舉出重造輪子的事例。然而,Linux 的優勢之一就是有足夠多的選擇,有很大機會找到滿足個人需要的優秀軟件。從數以百計的開源文本編輯器、文件管理器、集成開發環境、備份工具、數據庫,網絡瀏覽器和 ftp 客戶端中,你有很大的可能性發現你真心需要的軟件。Linux 有許多成熟的文件管理器,但還有一些管理器雖然鮮為人知, 但卻都獨具特色。例如,內置 VFS 的多面板標簽式文件管理器 SpaceFM,雙面板圖形文件管理器 Gentoo,界面可縮放的 Eagle Mode,等。
來自: Solidot
擴展閱讀

延伸阅读

    评论