Ubuntu Android 微软 java centos 云计算 Firefox 开源 php linux google nginx Windows 编程 mysql shell Python apache 程序员 wordpress

Piwik 2.12.0 發布,網站訪問統計系統

Piwik 2.12.0 更新,改進內容如下:

改進了內存和 CPU 使用率。

增加了一個新的數據質量工具:可以通過控制臺命令來定位任何已訪問過的地理定位數據。

安全功能改進:一鍵更新更佳安全,HTTPS 連接更加安全。


此版本現已提供下載:請點這裏
發行說明:請點這裏 

Piwik是一套基於PHP5+mysql技術構建的開源網站訪問統計系統,前身是phpMyVisites 。Piwik可以給你詳細的統計信息,比如網頁瀏覽人數,訪問最多的頁面,搜索引擎關鍵詞等等流量分析功能。此外,它還采用了插件擴展及開放API架構,可以讓用戶根據 自已的實際需求創建更多的功能。

延伸阅读

评论