centos Firefox 编程 mysql php shell linux wordpress nginx 微软 java apache 开源 Android Python Windows google 云计算 程序员 Ubuntu

Web 負載均衡,HAProxy 1.6-dev5 發布

HAProxy提供高可用性、負載均衡以及基於TCP和HTTP應用的代理,支持虛擬主機, 它是免費、快速並且可靠的一種解決方案。HAProxy特別適用於那些負載特大的web站點, 這些站點通常又需要會話保持或七層處理。HAProxy運行在當前的硬件上,完全可以支持數以萬計的並發連接。並且它的運行模式使得它可以很簡單安全的整 合進您當前的架構中, 同時可以保護你的web服務器不被暴露到網絡上。

下圖是HAProxy的架構:

Web 负载均衡,HAProxy 1.6-dev5 发布

HAProxy 1.6-dev4 發布,此版本主要改進可以總結為:更好,更整潔,更健壯。詳細改進請看發行說明。

下載:http://www.haproxy.org/download/1.6/src/devel/haproxy-1.6-dev5.tar.gz

延伸阅读

评论