程序员 php java mysql Firefox linux Android nginx Python 云计算 google shell 微软 centos wordpress 编程 apache Ubuntu Windows 开源

Oracle Linux 6.4 發布

Oracle Enterprise Linux是由Oracle公司提供支持的企業級Linux發行。據項目網站稱,Oracle以Red Hat Linux做為起始,移除了Red Hat的商標,然後加入了Linux的錯誤修正。Oracle Enterprise Linux現在是,並旨在保持為,與Red Hat Enterprise Linux完全兼容。

Oracle Linux 6.4包含了諸多新功能和改進,最重要的改進要數新版Unbreakable Enterprise內核,大大提升了應用運行的性能和效率。其他重要改進包括:

支持XFS文件系統
Ksplice離線客戶端:無需停機即可升級內核,現在新增了一個選項,允許在不直接聯網的情況下安裝Ksplice補丁。
DTrace for Oracle Linux,這是一個全面的動態跟蹤框架。

延伸阅读

    评论