php shell java linux 微软 Firefox centos Windows wordpress Android Ubuntu google 程序员 mysql nginx Python apache 云计算 开源 编程

開源網絡安全檢測系統NST新版發布

Network Security Toolkit(NST)基於Fedora Core。這份工具包(自啟動ISO)能夠方便地使用最好的開源網絡安全工具,並能在大多數x86平臺上運行。

開發該工具包的主要目的是向網絡安全管理員提供一套較全面的開源網絡安全工具。我們發現NST非常有吸引力,因為我們可以用這份自啟動運行光盤將 大多數x86系統(奔騰II或更高級的處理器)轉換為 一份特定設備,同時該環境可以支持多種安全檢測工具,它可以執行網絡流量分析,入侵監測,網絡包註入,無線網絡監控,模擬系統服務,或是用作一臺精密的網 絡/主機掃描器。

更新內容

網絡數據獲取分析工具集升級
網絡安全管理工具升級
host/IPv4 地址定位工具集升級
網絡系統監控工具集升級
網絡入侵檢測工具集升級
網絡寬帶流量監控升級
Snort IDS 工具版本升級
遠控工具集升級
CloudShark上傳支持升級
服務器管理工具集升級
內網arp網絡掃描工具集升級
VNC / RDP 遠程桌面管理工具升級
在虛擬機運行

开源网络安全检测系统NST新版发布

沒有設置操作系統密碼直接login

开源网络安全检测系统NST新版发布

系统界面

开源网络安全检测系统NST新版发布

延伸阅读

评论