java 微软 google mysql Ubuntu apache Python 云计算 php centos shell 程序员 开源 nginx wordpress Android Firefox 编程 Windows linux

微軟推動Skype for Business延伸至醫療領域

在今天宣布的一系列模板中,微軟致力於擴展 Skype for Business 至醫療健康領域。在 Office 博客的最新博文中,Skype for Business 團隊的集團項目經理 Andrew Bybee 強調,公司通過加強和現代化醫療提供商的合作不斷探索各種創新。包含 Skype for Business 組件的 Office 365,能夠減少溝通障礙,加速推進“虛擬咨詢體驗”的建設工作。

微软推动Skype for Business延伸至医疗领域

為推進遠程醫療的普及,微軟分享了名為 Virtual Health Templates 的整套開發者工具。這些工具整合到去年發布的 Skype for Business SDK 中,通過 Office 365 和 Skype for Business 驅動。通過使用這些組件,開發者能夠創建“將會議、聊天、音頻和視頻同消費者業務整合的網頁端和移動端體驗。”

微软推动Skype for Business延伸至医疗领域

延伸阅读

评论