centos mysql 编程 shell google Windows Android apache Python java wordpress 开源 Ubuntu php Firefox nginx linux 微软 程序员 云计算

HTC向開發者開放Beats API

Beats Audio 音效給 HTC 的音樂手機帶來了全新的用戶體驗,但遺憾的是目前大部分軟件應用還尚未整合該技術。為此,日前 HTC 宣布向開發者開放了有關 Beats 音效的 API。

        自從首款搭載 Beats 音效技術的 HTC Sensation XE 問世之後,HTC 旗下的眾多機型都開始內置了該項技術,包括不久前推出的 HTC ONE 系列新機(未來想必還有更多)。而隨著 Beats API 的開放,則會有更多的 Android 應用整合上 Beats 音效技術。

        除了 Beats API,HTC 公司本次還開放了鎖屏(Lockscreen)以及移動設備管理的 API,另外,HTC 表示不久還將開放 MediaLink HD API,可以讓開發者更容易訪問到 HTC Sense UI 的鎖屏界面,從而更方便地共享媒體內容。

HTC向開發者開放Beats API

HTC向开发者开放Beats API

延伸阅读

    评论