mysql 微软 php shell nginx Android 云计算 java Firefox centos 开源 Ubuntu 编程 apache Windows google linux wordpress 程序员 Python

JEE應用服務器 GlassFish 3.1.2.2 發布

GlassFish 社區實現了開源 JAVA EE 5 應用服務器。GlassFish 是一款強健的商業兼容應用服務器,達到產品級質量,可免費用於開發、部署和重新分發。 
 JEE應用服務器 GlassFish  
GlassFish 是用於構建 Java EE 5 應用服務器的開源開發項目的名稱。它基於 Sun Microsystems 提供的 Sun Java System Application Server PE 9 的源代碼以及 Oracle 貢獻的 TopLink 持久性代碼。該項目提供了開發高質量應用服務器的結構化過程,以前所未有的速度提供新的功能。這是對希望能夠獲得源代碼並為開發 Sun 的下一代應用服務器(基於 GlassFish)作出貢獻的 Java 開發者作出的回應。該項目旨在促進 Sun 和 Oracle 工程師與社區之間的交流,它將使得所有開發者都能夠參與到應用服務器的開發過程中來。 

GlassFish Server 3.1.2.2 發布了,該版本修復了幾百個 bug ,同時升級了一些子組件,包括:Jersey 1.11, Grizzly 1.9.46, Weld 1.1.4.Final, EclipseLink 2.3.2, Mojarra (JSF) 2.1.6, Metro 2.2, OSGi Core 4.3.0, JavaDB 10.8.1.2, OpenMQ 4.5.2 等等,另外支持 AIX 上的 JDK7,完整的文檔請看 這裏.
下載地址:
http://glassfish.java.net/downloads/3.1.2.2-final.html

延伸阅读

评论