shell 云计算 php java linux google 程序员 Ubuntu Firefox wordpress 微软 开源 mysql Android nginx Python apache Windows 编程 centos

K桌面环境 KDE 4.7.1 发布

KDE,K桌面環境(Kool Desktop Environment)的縮寫。一種著名的運行於 Linux、Unix 以及FreeBSD 等操作系統上面自由圖形工作環境,整個系統采用的都是 TrollTech 公司所開發的 Qt 程序庫(現在屬於諾基亞公司)。KDE 和 Gnome 都是 Linux 操作系統上最流行的桌面環境系統。

KDE 4.7.1 發布了,該版本包含很多bug修復和翻譯的更新,同時優化了 KWin 以避免內存核碎片。

項目地址:http://www.kde.org/

 

K桌面环境 KDE 4.7.1 发布

延伸阅读

    评论