程序员 微软 centos java linux apache 编程 Python 云计算 shell nginx wordpress Firefox Ubuntu Windows php google 开源 Android mysql

大變樣,Chrome 新一代 Material Design UI 來襲

Chrome 團隊近日在 Google+ 宣布,適用於 Chrome OS、Linux 和 Windows 的 Chrome 瀏覽器用戶界面已使用 Material Design 進行重新設計,目前已在 Canary 渠道中可用。在過去幾個月裏,Google Chrome 設計團隊一直在努力更新瀏覽器的 UI ,包括標簽形狀、單標簽模式、標簽欄著色、固定標簽、警告指示器、頂部通用工具條建議圖標等等。

Chrome Canary 是專為開發者和早期試用者提供的 Chrome 版本,方便用戶提前測試新功能。

如果是 MacOS 用戶,則可以將 chrome://flags/#top-chrome-md 設置為 “Refresh” 並啟用 chrome://flags/#views-browser-windows 進行嘗鮮體驗。

Google 雖然過去也曾調整過 Chrome 的用戶界面,但此次更新被外媒評為自 2008 年以來最大的設計改革。目前尚未有更新到穩定渠道的具體時間,但被認為很大可能會在 Chrome 70 發布時正式上線。

延伸阅读

评论