google 云计算 Ubuntu Firefox centos linux Android php wordpress Python java mysql shell 开源 Windows nginx 微软 apache 程序员 编程

開源網站訪問統計系統,Piwik 2.14.3 發布

Piwik是一套基於PHP5+mysql技術構建的開源網站訪問統計系統,前身是phpMyVisites。Piwik可以給你詳細的統計信息,比如網頁瀏覽人數,訪問最多的頁面,搜索引擎關鍵詞等等流量分析功能。此外,它還采用了插件擴展及開放API架構,可以讓用戶根據 自已的實際需求創建更多的功能。

現在官方已經推出 移動客戶端(iOS & Android)

Piwik 2.14.3 發布,該版本解決了 2.14.2 在用戶安裝 piwiki 的情況下回退的問題。還有 11 tickets 被 5 位貢獻者關閉。

更多更新內容請查看:發行說明。

开源网站访问统计系统,Piwik 2.14.3 发布

延伸阅读

评论