Firefox apache 开源 云计算 编程 java Python mysql Android centos Ubuntu 微软 linux google php 程序员 shell wordpress Windows nginx

蘋果iphone手機ios系統使用操作技巧——玩機專家

12 iPhone手機的實際應用
一、iPhone開關技術
1。關機:在iPhone啟動狀態下,按下電源鍵3秒鐘,關閉滑塊並滑下。
2。引導:在iPhone關機狀態下,按電源鍵1秒出現蘋果標誌,開始啟動。
自動關機:在iPhone啟動狀態下,按電源鍵Home鍵維持7秒。
滑塊將自動關閉。
喚醒呼叫:點擊電源按鈕或待機鎖定黑屏中的home按鈕,喚醒iPhone並進入鎖定屏幕狀態。
二、iPhone退出軟件技巧
(1)退出運行軟件:在軟件運行狀態下(不鎖定屏幕),單擊Home鍵並返回桌面。
2。強制退出的軟件:運行在軟件狀態(不鎖定屏幕),按Home鍵8秒,然後返回桌面。它可以在軟件死時使用。
三、iPhone手機屏幕截圖技術
在開機狀態下,無論是鎖定屏幕還是鎖定屏幕,按下電源鍵home鍵,然後同時釋放,屏幕是白色的,聽到“點擊”聲音,那麽你當前的iPhone屏幕已經快照到照片庫。你可以打開iPhone專輯並查看它。您還可以連接計算機在計算機中查看或編輯。這是更適合iPhone教程屏幕截圖,我們不知道什麽截圖下載。
四、iPhone手機音樂播放技巧
(1)在鎖屏狀態下,按下兩個home鍵,就會出現iPod簡單的控制(播放、暫停、最後和下一個)。當然,按照這個操作,4S也會出現在屏幕右下角的相機圖標上,觸摸後可以進入程序,體驗鎖定屏幕狀態,在閃光燈狀態拍照,拍照,但拍照後,你不能進入相冊。看…因為你忘了解鎖你的手機(沒有滑動來解鎖滑塊)。
(2)在解鎖屏幕狀態下,按下Home按鈕並輸入個人集合或iPod,可以在設置>通用屏幕到主屏幕按鈕中設置。
(3)搖搖欲墜的iPhone隨機播放音樂。在原耳機上,按下暫停,按兩次,快速向前推,重復三次。在同一首歌中堅持下來,向前邁進。我不聽我的耳機。這樣的線路控制是非常好的。
五、iPhone手機技巧(這裏新手註意,實用,這裏的耳機操作非常詳細)。
(1)拒絕接聽電話:當手機來時雙擊電源按鈕,然後你可以拒絕接聽(許多初學者不知道如何掛斷電話,這裏提到)。
靜音處理:按音量按鈕或點擊電源按鈕,來電者將繼續,但鈴聲正在靜音。
(3)打開語音控制(但識別率不高)狀態下的鎖屏(但識別率不高),可以語音撥號或播放歌曲等。(可以設置音頻控制內容來提高識別率,4S請在輔助功能中更改中文語音,不要按下所有的英語語音提示)。
耳機線控制部分
4。有線控制應答:在原耳機上,按中央按鈕一次接聽來電。再次按下中央按鈕結束呼叫。
掛機:按住中心按鈕大約兩秒鐘,然後放手。當中心按鈕被釋放時,將發出兩個低音嗶嗶聲以確認您拒絕接聽電話。
有線控制開關:接通來電或預約電話,按中央按鈕一次。再次切換到第一次調用。
六、iPhone手機任務管理技巧(有助於提高系統效率,節約電能)。
即使按兩個家庭鍵呼出任務欄,然後長按程序在任務欄上,程序左上角的“清除”按鈕,點擊從後臺清除程序,按Home鍵返回主頁程序。
七,iPhone手機程序快
當瀏覽諸如網頁、Twitter和Reeder之類的程序時,單擊頂部狀態欄跳轉到頁面頂部。
第二,當你瀏覽網頁時,你可以通過按下圖片來保存照片。
在瀏覽網頁時,雙擊要放大的區域,並根據當前幀自動放大顯示。
計算器程序,在計算器的表面上沒有回退鍵,但是只要左或右在數字屏幕上畫,它就可以退格。
網頁中間的某個區域可以滾動。如果你用一根手指拉,它就不起作用了。你可以用兩個手指。(我真的不知道)。
在大多數程序中,向下滑動內容將更新和刷新內容。(軟件的數量少於越獄,我知道每日壁紙雜誌)。
左到左,在列表條目中,嘗試左和右幻燈片條目,其中大部分支持,包括SMS,郵件,RSS,休閑筆記等軟件。(通常找不到編輯器或嘗試刪除鍵。)
當你瀏覽一個網頁時,你可以選擇一個文本(也可以是放大鏡,容易閱讀的文本信息),然後根據你自己的需要拖動盒子,框上框,把文本框起來,然後在盒子後面找到拷貝或者分享或朗讀,幾乎所有的情況都是大聲朗讀的,尤其是文章搜索。HED或簡稱。語言可以大聲朗讀(也就是說,語調不太快,大部分都是可以理解的,讀英語比用中文感覺更好)。
相關建議:更多的手機故障信息在中國。
八,iPhone手機圖標圖標整理(真的不實用,你嘗試了解iPhone)
由於操作習慣,我們經常需要一些常用或必要的軟件,不要在搜索後解鎖頁面,長按編輯器編輯圖標,當抖動和叉可以移除和移動圖標時,再也不需要或同一類的其他程序打包(to T)他走95%條路。所有這些圖標都是堆疊起來的,所以它們可以被打包和重命名。畢竟,然後按home鍵確認它。完成後,看看你的iPhone。很幹凈嗎?常用的程序是在適當的地方,以方便您的觸地,看起來舒適。
九、iPhone手機文本輸入技巧
首先,選擇一個長語音,拖動選擇框的兩個端點,然後復制,然後將其壓入另一個輸入框中,直到粘貼和粘貼為止。
(2)當打字時,移動光標也可以被按下足夠長的時間,以放大鏡,移動到刪除的地方,並刪除光標前的第一個字。
(3)在輸入法中切換,輸入方法可直接由地鍵選擇,無需一次切換,當輸入消息時搖動手機可撤銷(相當於Word中的撤銷)。
當發送短消息時,你不必等待發送家庭按鈕來做其他事情,你可以放心短信會正常,特別是彩信,時間很長,其實不必在裏面等待。做你自己的事情,讓短信發送過來吧。它在後臺運行。
(5)輸入時錯誤地刪除備忘錄。如果你搖動它,你會有一個驚喜。
計算器,例如,原來是123456×1237,沒想到按7是意外按下4。你可以用手指在數字顯示區域進行校正。
十、iPhone手機攝影技巧
首先,快速拍照,按住照片按鈕,然後瞄準你想要拍攝的,你會發現照片已經拍攝。
第二,當打開靜音開關的一側時,即使相機的快門聲音不可用,也可以方便地竊取PAI。(偷走派伊,這就是你研究的全部內容。)
三。快速進入鎖定屏幕。請檢查第四點。
(4)在拍照狀態下,你不能觸摸屏幕的相機圖標,你可以按音量按鈕完成快門操作。(這款手機橫向移動,相當於數碼相機拍攝快門照片,絕對方便實用。)
十一,iPhone手機關掉或打開旋轉屏幕技術(用於電影、網絡瀏覽甚至遊戲)。
在許多情況下,旋轉屏幕方便您操作,但在某些情況下,您不需要這個功能,因為有時頻繁旋轉的屏幕將不集中在操作上,並且可以關閉任務管理器中的旋轉屏幕。具體操作時,快速按下兩個home鍵,任務欄出現在屏幕下方,手指在任務欄上滑動(通常這個圖標在任務欄的左邊,所以要滑動)。直到計算機出現幻燈片,然後觸摸同一個圖標(圓圈形狀),然後旋轉屏幕被鎖定。當然,這也是打開旋轉屏幕的方法。
十二、iPhone手機恢復模式
第一種方法:當屏幕可見時
(1)關掉iPhone
2。同時按住開關和家庭鑰匙
當你看到白色蘋果標誌時,請松開鑰匙並繼續按住Home鍵。
(4)iPhone進入恢復模式後,松開Home鍵。
第二種方法:當屏幕不可見時
同時,按下電源鍵home鍵保持7秒,先關閉iPhone。如果關機,取消步驟並執行第二步。
同時按下電源鍵回家鍵,繼續第十秒,請立即打開鍵,並繼續按住home按鈕30秒,相信iPhone已經進入恢復模式,然後釋放家庭吧!終於結束了…不完整的地方,請站在一起,互相補充。
補充:當對一個鎖屏的快速回復未被電話或文本消息或通知類程序(如QQ)所應答時,只需將相應的通知欄圖標向右滑動(就像您滑開未鎖定的滑塊)一樣。而不是忙著打開電話。或者到頂部狀態欄去尋找它,而不是在程序菜單欄中查找它。
雖然iPhone按鈕只有一個家庭鑰匙在表面上,大多數操作依賴於觸摸屏。但不能停止多種組合:組合鍵、主鍵、短按、長按、按住、雙擊、下拉、向左滑動、點擊頂部狀態欄等,收集不完整的地方,歡迎大家幫忙補充。
如果是越獄用戶在上面使用可能會異常,死亡、重啟、花屏等都是可能的,註意這不是手機問題,所以不必去手機維修、重啟,這是監獄手機的常見病。
 

延伸阅读

    评论