程序员 Python linux 微软 Firefox apache centos shell Android 编程 php google 开源 Ubuntu nginx 云计算 mysql java Windows wordpress

輕量應用服務器 常見應用安裝與配置:使用phpwind鏡像搭建論壇

使用phpwind鏡像搭建論壇

下面我們來介紹如何使用輕量應用服務器的phpwind鏡像搭建一個論壇。

1. 創建服務器

訪問輕量應用服務器購買頁面,選擇phpwind鏡像,並選擇套餐、購買時長,確認訂單支付並確認。

image

2. 查看應用信息

創建服務器成功後,點擊服務器列表頁的phpwind輕量應用服務器卡片


image

點擊應用管理,應用詳情


image

 

查看並記錄預裝好的phpwind的相關信息


image

 

复制其中的命令,鼠标右键-复制

image

 

打開右上角的遠程連接功能

image

 

連接成功後,在打開的遠程連接窗口中 粘貼 輸入剛剛復制的命令並按回車執行

image

 

执行后,可以看到预装phpwind的相关信息

image

 

通过查看phpwind的相关信息,通过鼠标右键-复制,记录phpwind后台的地址,和管理员密码。


image

 

3. 配置应用

打开新的浏览器窗口,输入phpwind后台的地址,一般是http:// 服务器ip地址/admin.PHP并输入账号admin,和刚刚记录的密码,并登录


image


登录成功后,点击上方的创始人-创始人管理,点击admin账号后面的“编辑”


image

 

按照提示修改管理员密码


image

 

修改完畢後,您可以重新登錄,並自行在後臺管理論壇了。

4. 測試訪問

如果您有自己的域名,請參考域名解析的幫助來解析相關域名。

通過訪問http:// 您的域名 或者 http:// 服務器IP地址 來預覽測試phpwind首頁。

 

延伸阅读

    评论