Ubuntu Python mysql centos Android 程序员 apache 开源 微软 Windows java shell nginx php google Firefox linux wordpress 云计算 编程

Ubuntu拋棄了Untiy轉向Gnome,美化之路怎麽辦?不用怕咱一步一步大變身!

1.下载UnityGnome版本 https://wiki.ubuntu.com/UbuntuGNOME/GetUbuntuGNOME

2.打开终端 or Ctrl+Alt+T

3.先简单更新一下

4.打开gnome-tweak-tool(自带,在工具里面也是可以找到的,叫优化工具)【tab键相当于VS里面的智能提示】

5.开启菜单

6.开启常用位置

7.加载用户主题+工作区

8.桌面设置,右键和刚开始不一样咯

9.开启最小化和最大化

10.按需开启

11.安装ssh

12.上传下载好的扩展和图标

13.ICON移动到icons目录

14.打开优化工具

15.修改下图标

16.效果立竿见影

17.下面安装扩展,先说下显示隐藏的方法Ctrl+H

18.创建扩展文件

19.彪悍点,直接拖过来

20.重启gnome使其生效,Alt+F2,输入r ,然后回车即可

21.再打开优化工具就发现左侧停留了工具栏

22.美化下

24.录像插件其他插件按需安装即可,这个是录像插件

25.主题包怎么用?gnome也是有很多主题包的,直接用现成的咋办?

移动到 /usr/share/themes

选取一下主题包就行了

附录:(懒人打包:http://pan.baidu.com/s/1gf0z1D5)

换个壁纸是不是突然间熟悉了

主题图标下载:

延伸阅读

    评论