wordpress mysql Ubuntu Python apache php 开源 centos java 编程 Android Windows 程序员 linux google shell Firefox 云计算 nginx 微软

JavaScriptoo:以更好的方式選擇JS庫

 在如今的 HTML5 時代,JavaScript 技術已經被推到了頂峰,各種各樣的庫使得 JavaScript 如虎添翼,jQuery 使得一些 Web 效果和 DOM 操作變得簡單,Node.js 將 JavaScript 的應用範圍從客戶端延伸到了服務端,Bootstrap 使得 Web 前端設計開發變得輕松……

        盡管這些庫的功能非常強大,但是也不是所有的庫都適合你的項目,你應該根據需要有針對性地進行選擇。面對繁雜的 JavaScirpt 庫,該如何選擇呢?

        JavaScriptoo 網站將大部分常用的 JavaScript 庫放到了一個地方中,目前共有 425 個庫,並根據作用進行了分類,比如 AJAX、AMD(異步模塊定義)、動畫、異步、移動、數據存儲、SVG、MVC……

JavaScriptoo:以更好的方式选择JS库

        你可以通过选择这些复选框来筛选出需要的 JavaScript 库,比如选择【MVC】和【Framework】,页面下方即会出现符合的库。还可以根据推出时间、fork 数、关注数、贡献数来对这些库进行排序。

JavaScriptoo:以更好的方式选择JS库

        這不僅是 JavaScipt 庫的聚合,還提供了一些示例、使用方法、CDN 鏈接等信息,可通過點擊 JavaScipt 庫鏈接來查看。

        目前該網站列出了 425 個庫,用戶還可以提交未在列表中的庫,或者為這些庫添加示例等。

延伸阅读

    评论