Ubuntu linux Python wordpress nginx Android centos 开源 云计算 shell 程序员 微软 mysql php google Windows Firefox apache 编程 java

AMD 催化劑的 Linux 驅動打敗 Windows 驅動

許多人可能還停留在AMD顯卡對Linux支持很差的階段,而現實是AMD的Linux支持在過去幾年有了巨大飛躍,無論是性能還是可靠性。

AMD 催化剂的 Linux 驱动打败 Windows 驱动

Phoronix評測了最新的閉源Linux版和Windows的催化劑驅動,以及開源的Radeon Gallium3D驅動。

結果顯示,在部分 OpenGL評測項目中,Linux版的催化劑在性能上打敗了Windows。

而AMD的Linux開源驅動過去一年增加了很多新功能,包括OpenMAX/AMD視頻編碼支持,改進電源管理,等等。性能上的改進同樣巨大。

延伸阅读

评论