微软 开源 程序员 shell apache php 编程 nginx Firefox mysql java Android wordpress Ubuntu google Python linux 云计算 Windows centos

【分享】博客美化(7)推薦幾個優秀的自定義博客

閱讀目錄

1.webqiand的web大前端
2.jcomey的一文藝青年
3.silin6的博客
  博客園美化相關文章目錄:博客園博客美化相關文章目錄

  本文原文地址:博客美化(7)推薦幾個優秀的自定義博客

  在寫前面幾篇文章的過程中,也發現了博客園有很多朋友自定義了模版,修改了樣式,效果真的是令人贊嘆,可惜沒有技術,在這裏也只能拜膜下,然後分享給大家:

回到目錄

1.webqiand的web大前端

  下面是webqiand的博客站點:http://www.cnblogs.com/webqiand/,第一眼看到,就驚到了,這是博客園麽,真的是高大上。放一個截圖吧:

想要借鑒的朋友,當然去咨詢下博主。

回到目錄

2.jcomey的一文藝青年

  作者jcomey的博客:http://www.cnblogs.com/jcomey/,非常文藝,有點小清新的感覺,我也比較喜歡。上個圖看看:

是不是感覺輕松了很多,基本上把所有的東西都砍掉了。只剩下幾個鏈接和文章。

回到目錄

3.silin6的博客

  也和上面一個一樣,比較文藝型,網址:http://www.cnblogs.com/silin6/。只是包含的部件更多了點,感覺也非常好。上個圖:

 

如果想要使用的話,可以參考我前面幾篇文章的方式,把js和css文件拔下來,自己測試測試哦。希望大家看到好的樣式都分享出來。

延伸阅读

    评论